Использование питчеров для приготовления кофе.

Любой ценитель эспрессо знает, что пена может сделать или разрушить весь процесс употребления кофе. Если вы практиковали свои навыки бариста дома в надежде подражать качеству, присущему вашей любимой кофейне, вероятно, пришло время инвестировать в кувшин для взбивания молока.
Здесь всегда найдётся нужный питчер для молока.
Выбор подходящего питчера зависит от ряда факторов. Некоторые кувшины лучше подходят для основ, в то время как другие хорошо подходят для более продвинутых мастеров эспрессо. Вы просто хотите создать красивую пену, чтобы украсить свои домашние напитки, или вы хотите имитировать работу своего любимого бариста, став Пикассо в латте-арте?

Прежде чем начать делать покупки, определите, как именно вы хотите использовать кувшин для вспенивания молока, и выберите тот, который подходит именно для этих нужд. Некоторые питчеры лучше подходят для латте-арта, другие экономят время, помогая точно отмерить молоко. Остальные больше подходят для профессионалов. Здесь собрали лучшие на рынке кувшины для вспенивания молока для всех ваших потребностей в приготовлении эспрессо в домашних условиях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.